佛山市顺德区珠宝首饰商会

佛山市顺德区伦教珠宝首饰商会

【商会简讯】交流互动 共谋发展

 二维码 9
发表时间:2023-08-08 11:19

图片

      为促进商协会之间增进往来、互惠互利、整合资源、共求发展的友好合作。2月21日下午,顺德区珠宝首饰商会在会长何冠寰、监事长杜源扬、秘书长黄乐生等理事带领会员及秘书处前往平洲对平洲珠宝玉器协会进行观摩调研、学习交流。并受到了平洲珠宝玉器协会会长李铭恩,常务副会长唐嘉铨、伟权、周健坤,常务副会长兼秘书长陈满标,副秘书长林敏仪等人的热情接待。

图片
图片
图片
图片

珠宝商会交流团参观平洲珠宝玉器协会的发展历程

      平洲珠宝玉器协会会长李铭恩、常务副会长兼秘书长陈满标带领我会交流团参观了协会办证大厅、纠纷调解室、境外人员服务中心及国检中心和党建文化基地。

图片

平洲珠宝玉器协会常务副会长兼秘书长陈满标

       座谈会上,平洲珠宝玉器协会常务副会长兼秘书长陈满标给珠宝商会交流团介绍平洲协会概况、办会特色、品牌建设、人才服务、公益慈善等。

图片

顺德区珠宝首饰商会会长何冠寰

       座谈会上,会长何冠寰提到,顺德有很多中小型珠宝工厂由于工艺出众,素来承接香港多间珠宝商号代加工业务,希望平洲协会企业能多到顺德考察,实现资源共享。同时也表示,顺德有两间职业技术学校皆设有珠宝专业课程,每年为社会输送专业人才,欢迎至顺德交流参观。

图片

平洲珠宝玉器协会会长李铭恩

       平洲珠宝玉器协会会长李铭恩表示,目前行业内存在着大型珠宝展人气少,而新晋设计师品牌展览受年轻人青睐的现象。因此,协会近年来也致力于举办不同类型的比赛,例如2019年JDC翡翠首饰设计大赛等,参赛作品融入更多年轻人的想法,让更多的年轻一辈加入喜欢翡翠玉石首饰的群体。

图片

经验交流座谈会现场

      座谈会上,代表们经过深入的交流互动,双方对彼此的珠宝产业有了一个更加全面、深入的认识,并共同希望两个商协会能充分利用便捷的交通,继续加强沟通联系,相互学习借鉴,推动优势互补,实现合作共赢。

图片
图片

参观平洲玉石标场

图片
图片

参观平洲丰彩玉器加工厂

图片
图片
图片
图片

参观平洲汇玉广场二期

      感谢平洲珠宝玉器协会的经验分享,本次活动以交流为契机,为未来业界资源共享奠定了良好的基础。希望友好商会之间多互动,多走动,多联动,打通链接资源、服务企业、对接产业“最后一公里”。

图片
图片

顺德珠宝商会本次行业交流活动取得圆满成功

期待下一站!

图片
图片


长按二维码关注我

图片

微信扫一扫
关注该公众号