佛山市顺德区珠宝首饰商会

2014上海国际珠宝首饰展火热举行
 二维码 15
发表时间:2017-12-27 17:58

  2014上海国际珠宝首饰展览会于5月8日上午10点在上海世博展览馆隆重开幕,展期为5月8日——12日。


  此次展览面积大,汇聚了22个国家和地区1000多个国内外知名品牌参展。“钻石馆”一如既往的成为了上海国际珠宝首饰展览会最耀眼的展馆,各珠宝品牌纷纷亮出各类精工美钻争奇斗艳。其中,周大生珠宝独家代理的百面切工钻石一枝独秀,携其在大中华区独家所有的百面切工钻石和各类新品于1L01-12展位惊艳亮相。


  周大生Love100百面切工钻石是有由周大生珠宝于2013年从比利时钻石切割世家独家引入中国的极致璀璨切工美钻。Love100百面切工钻石拥有100个切割面,这使得它比普通标准切工的钻石提升了30%以上的璀璨度。另外百面切工钻石从钻石台面用切工镜观察,可以看到11瓣花瓣的独特图案,寓意爱情的完美平衡和百分百的完美爱情,因而一经上市便受到消费者的热烈追捧。但此前百面切工美钻发行数量稀少,难以有幸一睹风采,此次周大生珠宝携。为配合此次上海珠宝展,周大生在珠宝展台和连锁店举行近百枚Love100切工钻石巡展,可谓让消费者们大饱眼福。


  华昌珠宝携新品——“婚庆”系列、“母亲节”系列魅力登场,其品牌特色也博得了客商及参观人员的一致好评,并吸引广大媒体聚焦,成为现场一大亮点。华昌珠宝品牌自创建至今,一直以喜庆大气的中国风示人,给人以高贵雍容之感。今年,华昌珠宝再次以“今相遇·爱相随”为主题,在一号展馆1E13-22展位号展出。


  本次展位的设计,紧扣金镶玉文化理念,以温情的红,准确表达爱的寓意,与本次推出的“婚庆”系列新品紧密呼应。色调上,以热情的中国红搭配富贵金,力求直接表现“华昌金镶玉”这一传统的宫廷珠宝技艺的文化内涵,视觉给受众强烈的冲击。元素上,金字、红木、窗格、拱门,镂雕、吉祥纹、品牌代言人刘晓庆的典雅海报,共同营造出浓郁的古典之美,重点突出华昌珠宝“中国金镶玉第一品牌”的高贵格调。空间上选择相对封闭的整体展柜,既完成了不同产品线展示区域的明确划分,又保证了产品的参观流畅性和安全性。展位内部用古典屏风隔开的客户洽谈区,特别布置的环境舒适优雅,尽显贴心。各种珠宝在灯光辉映中简洁柔和又不失硬朗,让参观者在品读华昌珠宝品牌特色文化的同时体验珠宝时尚魅力,勾起人们对爱的渴望和珍惜之情。