佛山市顺德区珠宝首饰商会

[喜讯]商会副会长单位顺德区郑敬诒职业技术学校吕平平老师获得2019设计顺德行业贡献奖

 二维码 64
发表时间:2019-11-26 09:26

“赋能产业   设计未来”2019顺德设计行业大会暨工业设计协会十周年庆典于2019年10月25日在顺德金茂华美达酒店2楼宴会厅举行,大会邀请BDD论坛、知名企业家、教育家等,一起回顾顺德设计发展的十年,探讨共同组成跨行业跨领域的“设计+”立体赋能体系,拉开顺德设计产业发展新十年序幕。

顺德设计行业联盟正式成立

2019设计顺德行业贡献奖获奖者



2019/10/25

顺德区郑敬诒职业技术学校:吕平平老师获得顺德行业贡献大奖

  商会副会长单位顺德区郑敬诒职业技术学校吕平平老师过五关斩六将获得2019设计顺德行业贡献奖,商会送上衷心祝贺并感谢吕老师为珠宝行业培养人才而做出的杰出贡献。


      佛山市顺德区郑敬诒职业技术学校创办于1989年,由香港爱国同胞郑裕培先生为纪念令先翁敬诒先生一贯培才昌教之精神,捐资兴建,命名为培教中学,2003年易名为培教职业技术学校,2006年更名为郑敬诒职业技术学校。郑敬诒职校珠宝专业优秀毕业生、周大福珠宝创意中心大师工作室的陈奇亮勇夺第四十五届世界技能大赛珠宝加工银牌!


这是我国选手历年来参加世界技能大赛珠宝加工项目的最好成绩(第44届世界技能大赛珠宝加工项目成绩为铜牌),实现了佛山职教参加世赛以及获得奖牌“零”的突破,创造历史,为国争光